El apasionante mundo del enduro en Galicia
Fecha actual 23 Jun 2018, 17:14



No se si para este deporte hace falta estar loco, pero ayuda un huevo.



Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 18 Nov 2017, 17:56 
Desconectado
50 cc
50 cc
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2013, 10:21
Mensajes: 9
Ubicación: O Morrazo
Marca: KTM
Modelo: EXC
Cilindrada: 350
Año: 2012
ubicacion: Cangas
Edad: 45
Mui parado quedou o tema este das rodas.

ou todo mundo esta contento coas que ten, ou e que non hai unha decision unanime, o que e bo pa uns non o e tanto pa outros,

eu levo unha boa tempada coas Michelin enduro comp 3 atras, e enduro ms adiante, ainda que nun principio costoume un pouco adaptarme, as rodas fim son como son... Agora mui contento

Si todo vai ben, na saida do 26 en Muros, vou estrenar as novas Michelin enduro medium, que son as novas, que parece que van sustituir as comp 3 e 6,

Xa veremos como se defenden,

vemonos en Muros

+/-*


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 18 Nov 2017, 18:43 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2007, 10:40
Mensajes: 5071
Ubicación: Pontevedra
Ciertamente, parado quedó el tema. Aquí, por estos lares, mucha peña usa maxxis. Nosotros seguimos usando mitas y montamos siempre las mismas, C18 trasera y C19 delantera, ambas en banda verde (carcasa blanda), y muy contentos.

La moto nueva trae metzeler enduro fin, y van bien, pero no mejor que la C18. Y la verdad es que se van en cero coma :KTRDFV:

+/-* +/-* +/-*

_________________
Rutas de enduro guiadas:
http://www.Galiciaenduro.com


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 18 Nov 2017, 19:10 
Desconectado
50 cc
50 cc
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2013, 10:21
Mensajes: 9
Ubicación: O Morrazo
Marca: KTM
Modelo: EXC
Cilindrada: 350
Año: 2012
ubicacion: Cangas
Edad: 45
Si. Supoño que tamen un vaise adaptando a roda, e aprendendo un pouco a quitarlle o mellor rendimento. Faltoume nada pa probar as Mitas verdes, pero conseguira as enduro comp ben de precio, e o final acabaronme gustando.
Vamos ver como se portan as novas, de Michelin.
E se non, pois sempre nos quedaran as mitas, ou as Maxxis, que tamen din que van ben

vemonos po los montes

+/-*


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 18 Nov 2017, 20:33 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2006, 01:51
Mensajes: 16994
Ubicación: Galicia Calidade
Marca: Honda
Modelo: Crfx
Cilindrada: 250
Año: 2008
Edad: 54
motevo escribió:
Ciertamente, parado quedó el tema. Aquí, por estos lares, mucha peña usa maxxis. Nosotros seguimos usando mitas y montamos siempre las mismas, C18 trasera y C19 delantera, ambas en banda verde (carcasa blanda), y muy contentos.


+/-* +/-* +/-*



Eeeeeeeeh, y la C10 de mitas....o yo no cuento? =%$$ =%$$ =%$$ =%$$ =%$$

_________________
"Lo importante no es saber, si no tener el telefono del que sabe"
"El hombre que nunca se equivoca es el que nunca hace nada"
"Es mejor no hablar y parecer imbecil, que hacerlo y despejar todas las dudas"
ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 18 Nov 2017, 20:43 
Desconectado
HP2 1100R
HP2 1100R
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Feb 2007, 18:22
Mensajes: 5281
Ubicación: Vilagarcía de Arousa
Marca: HONDA
Modelo: crf250x
Año: 2005
Edad: 47
Yo, después de probar varias marcas... Pienso que no sólo depende del tipo de terreno.
Una buena rueda muy hinchada, o con el amortiguador mal regulado o en mal estado, es una mierda.

Al final, es elegir una y que el resto acompañe.

Enviado desde mi X9 mediante Tapatalk

_________________
A tomar pol culo la firma del putobucket!
Ladrones!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 18 Nov 2017, 21:21 
Desconectado
50 cc
50 cc
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2013, 10:21
Mensajes: 9
Ubicación: O Morrazo
Marca: KTM
Modelo: EXC
Cilindrada: 350
Año: 2012
ubicacion: Cangas
Edad: 45
kilito escribió:
Yo, después de probar varias marcas... Pienso que no sólo depende del tipo de terreno.
Una buena rueda muy hinchada, o con el amortiguador mal regulado o en mal estado, es una mierda.

Al final, es elegir una y que el resto acompañe.

Enviado desde mi X9 mediante Tapatalk


Totalmente de acuerdo
dfgqe dfgqe


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 20 Nov 2017, 16:16 
Desconectado
500 2T
500 2T
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2007, 23:35
Mensajes: 1356
Ubicación: A Coruña
Marca: Husky
Modelo: WR
Cilindrada: 300
Año: 2010
Edad: 0
Yo desde que he probado por primera vez Mitas hace bastantes años (que me los recomendó probar Motevo en una salida por Ferrol) no he vuelto a montar otra cosa. Delante monto C19 amarilla (todavía no he probado la verde). y traseras he probado varias:

C12 roja: Con ésta empezé, mucho agarre en barro por su dibujo de 'palas', pero no iba demasiado bien en curvas (cronos) o piedras.
C10 amarilla: Esta rueda a mi me gusta, va bien y dura bastante.
EF-07 amarilla FIM: La verdad que la gente la pone bien, pero a mi me gustó poco, estando nueva aún tuvo un pase pero luego me pareció que iba peor que la C10 gastada... por ahora no tengo pensado volver a probar otra.
C18 verde: Esta la compré para las carreras de la Liga, solo la puse para ellas y al dia siguiente la sacaba, la verdad que me gusta bastante, agarra mucho. Como no la he usado del tirón no estoy seguro de su duración, diría que inferior a la C10.

Dentro de no mucho tendré que volver a pedir algo, posiblemente vuelva a ser la C19 amarilla + C10

Salu2 +/-*

_________________
La inercia es un valor añadido de importancia !

Husqvarna WR300 2010 (Hurkyvarna)
Honda CRE500AFC ...in...progress...
ex Yamaha WR480F 2008
ex GASGAS EC250>300 2003


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 20 Nov 2017, 16:32 
Desconectado
Veterano
Veterano
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Nov 2008, 23:56
Mensajes: 8212
Ubicación: Santiago de Compostela
Marca: GasGas Makinaria
Modelo: CHAMALLE PUTA
Cilindrada: 300 2T
Año: 2010
Edad: 33
Pues ya q estáis yo también opino...

Suelo andar más por roca q las cabras asiq busqué algo q tuviese uñas...

Antes usaba la antigua C-18 y me gustó... (La maxxis nunca la llegue a probar)

De esa me pase a la mitad EF 07 super light y eso es :fjkfgjk: :fjkfgjk: cremiiiitaaaaa... Y también probé la mitas EF 07 super soft y más cremiiiitaaaaa aún... Q bien van las 2 en roca mojada y habiendo pasado 10 motos delante con sus consecuencias, la rueda tracciona igual y agarra q es una pasada... Sobran testigos y vídeos (lo busco y lo pongo aki)

Ahora, q por pistas en marchas largas y sin andar derrapando mucho, sonó te duran estás ruedas 2 telediarios...

Ahora, aprovechando q tengo 2 llantas, se me dió por montar la nueva C-18 super light q parece más blanda q la q montaba el año pasado... Y la sensación es buena... Aunque falta humedad en el terreno para asegurar...

Aún así, la rueda va muy bien, y para mi gusto, fuera de las EF07 súper light o super soft no creo q pruebe otra

_________________
/*- AVER KEN TEN WEBOS A ADIANTARME E LANZARME PEDRAS AJORA /*-
Imagen Imagen Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 21 Nov 2017, 00:40 
Desconectado
Equipo de soporte
Equipo de soporte
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Dic 2007, 13:04
Mensajes: 1535
Ubicación: Abegondo-A Coruña
Marca: Husqvarna
Modelo: TE
Cilindrada: 250
Año: 17
Edad: 0
Pues yo a día de hoy me quedo con las maxxis por versatilidad y duración.
No son las mejores en nada, pero tampoco las peores. Cómo solemos hacer de todo, para mi son resultonas.

Las hay que van mucho mejor en piedra, pero fuera de su hábitat se deshacen o no dan feeling al ir rápido.
Otras van genial en mojado y barro, pero fuera de ahí no las metas.
Después las que en seco dan un agarre increíble, pero no quieras trialear.

Así que, como en la zona no se montan muchos barrizales, ni somos de subidas de tierra suelta de dar gas, las de palas no me gustan. Cómo no soy una cabra como el chatarrero, XP , y me dolería montar rueda todos los meses, las extra blandas tampoco... Además, me gusta ir con vidilla de vez en cuando...así q las maxxis me se adaptan a mis necesidades y, como dice kilito, yo a ellas.




Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 21 Nov 2017, 23:59 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2007, 10:40
Mensajes: 5071
Ubicación: Pontevedra
Las maxxis son buenas ruedas, pero quizás más especificas que las mitas. Las que son de terreno duro se defienden bastante mal en blando y viceversa.

Las mitas, en mi opinión, son algo más versátiles. Abarcan más amplitud de uso.

Pero al final, lo que realmente importa, es lo que dice Kilito. Que te encuentres a gusto con lo que tienes :wertzsdf:

_________________
Rutas de enduro guiadas:
http://www.Galiciaenduro.com


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro

 

Endurogalicia.com no se hace responsable de los comentarios enviados por sus usuarios. Las imagenes y articulos pertenecen a www.Endurogalicia.com, las marcas registradas pertenecen a sus respectivos dueños. Si algun articulo te es ofensivo, o no quieres que aparezca, ponte en contacto con Endurogalicia@Gmail.com