El apasionante mundo del enduro en Galicia
Fecha actual 15 Ago 2018, 13:28



No se si para este deporte hace falta estar loco, pero ayuda un huevo.



Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opiniones
NotaPublicado: 12 May 2014, 12:17 
Desconectado
800R
800R
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2007, 00:32
Mensajes: 2880
Ubicación: Valga
Marca: GASGAS
Modelo: EC
Cilindrada: 250
Año: 2008
Edad: 34
Abro este post para todos aqueles que queiran opinar sobre neumaticos, ben sexa sobre precios-donde comprar-agarre-duracion-etc.
Tamen para aqueles que teñan dudas a hora de elexir neumatico.

Puntuacións do: 1 ó 10


- MARCA Y MODELO: DUNLOP 773
- MEDIDAS: 110/100-18
- TRACCIÓN
Piedra seca: 10
Piedra mojada: 10
Barro: 8
Hierba: 9
Tierra suelta: 8
Terreno compacto: 10
- DURACIÓN:Nº salidas aprox.:  10 - 12
- PRECIO€: 56
- USUARIO: Rvrey



- MARCA Y MODELO: MITAS C-12
- MEDIDAS: 110/100-18
- TRACCIÓN
Piedra seca: 10
Piedra mojada: 6
Barro: 10
Hierba: 9
Tierra suelta: 10
Terreno compacto: 10
- DURACIÓN:Nº salidas aprox.: 30
- PRECIO€: 52
- USUARIO: Rvrey



- MARCA Y MODELO: DUNLOP 773
- MEDIDAS: 110/100-18
- TRACCIÓN
Piedra seca: .............................9
Piedra mojada: .........................9
Barro:....................................... 7
Hierba:..................................... 8
Tierra suelta: ............................8
Terreno compacto:................... 8
- DURACIÓN:Nº salidas aprox.: 12-14 (dándole la vuelta)
- PRECIO: .................................56-57€
- USUARIO:............................... PIKY



- MARCA Y MODELO: MICHELIN S-12
- MEDIDAS: 130/80-18
- TRACCIÓN
Piedra seca:............................... 7
Piedra mojada:........................... 6
Barro:......................................... 8
Hierba:....................................... 9
Tierra suelta:.............................. 8
Terreno compacto:..................... 8
- DURACIÓN:Nº salidas aprox.:..20
- PRECIO€: .................................66
- USUARIO:................................. PIKY



- MARCA Y MODELO: MAXXIS MAXXCROSS
- MEDIDAS: 120/100-18
- TRACCIÓN
Piedra seca:............................... 7
Piedra mojada:........................... 6
Barro:......................................... 7
Hierba:....................................... 8
Tierra suelta:.............................. 7
Terreno compacto:..................... 7
- DURACIÓN:Nº salidas aprox.:..22
- PRECIO€: .................................68
- USUARIO:................................. PIKY

_________________
Mi espada reluciente y mi mano, se encargarán del juicio. Me vengaré de mis enemigos y reconpensaré a los que me purifican. ¡Oh señor! ponme a tu derecha y cuentame entre tus santos.


Última edición por rvrey el 13 May 2014, 08:51, editado 3 veces en total

Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 13:22 
Desconectado
HP2 1100R
HP2 1100R
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Feb 2007, 18:22
Mensajes: 5287
Ubicación: Vilagarcía de Arousa
Marca: HONDA
Modelo: crf250x
Año: 2005
Edad: 47
Al loro con el invento: Dunlop Geomax MX52F delantero.

Es feo de cojones. No tengo ni idea de cómo funcionará a la larga, pero de momento ayer en el estreno me dejó contento. Mucha piedra, suelo duro, que es para lo que está diseñado, y me dio mejores sensaciones que el S12 delantero que tenía. Puede ser que ya estuviese pidiendo cambio, yo aún lo veía muy entero, pero el caso es que resbalaba por todos lados.


Y como habitualmente monto en moto por Xiabre, y este monte de blando no tiene nada...

Habrá que ver en piedra mojada, ó cuando me encuentre en una lameirada. Las pocas que ayer pasé, no noté que hiciera extraños.

Detrás: Llevé una 773 del año pasado, casi con los tacos en 2D. Zona de romanas y piedra firme. Flipé como agarra aún a punto de morirse, me lo había dicho Angelito y hasta ahora no me lo creía. En xiabre tanto da, ahora con todo seco, cuanto más taco más agujero haces y más te atrancas. Deshaces el suelo hasta apoyar el basculante. Así que la aprovecharé un mes más.

_________________
A tomar pol culo la firma del putobucket!
Ladrones!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 16:57 
Desconectado
525 4T
525 4T
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2009, 16:45
Mensajes: 1122
Ubicación: pois.....ala en baixo
Año: 0
Edad: 0
Yo durante 3 años me dedique a probar toda la rueda habida y por haber sin ser las super pomada, mi veredicto es pirelli scorpion extra x 120/100/18....carcasa dura con la q puedes circular sin problema con 0.5bar (eso si con 2frenantes de cubierta mínimo) y esa medida hace q parezca una 140 osea una cubierta enorme. Duración aceptable

_________________
Socio nº3 de la plataforma "yo me casé con una mujer-sargento"

Nunca salgas solo, lo mejor de nuestra afición son los amigos


Última edición por Troy el 12 May 2014, 17:03, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 16:59 
Desconectado
525 4T
525 4T
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2009, 16:45
Mensajes: 1122
Ubicación: pois.....ala en baixo
Año: 0
Edad: 0
Upsss se me olvidaba, entre 64-68€

_________________
Socio nº3 de la plataforma "yo me casé con una mujer-sargento"

Nunca salgas solo, lo mejor de nuestra afición son los amigos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 17:33 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2006, 01:51
Mensajes: 17002
Ubicación: Galicia Calidade
Marca: Honda
Modelo: Crfx
Cilindrada: 250
Año: 2008
Edad: 54
Interesante post....lo paso al subforo técnico que es donde debe estar. :gffjjdf:

_________________
"Lo importante no es saber, si no tener el telefono del que sabe"
"El hombre que nunca se equivoca es el que nunca hace nada"
"Es mejor no hablar y parecer imbecil, que hacerlo y despejar todas las dudas"
ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 18:05 
Desconectado
450 4t
450 4t
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Feb 2011, 00:42
Mensajes: 402
Marca: KTM
Modelo: EXC
Cilindrada: 250
Año: 13
ubicacion: CALDAS DE REIS
Edad: 28
Y si ponemos nota (tracción, durabilidad, precio) a los neumáticos que hayamos usado o usemos y lo actualizamos en el primer post para poder sacar una media y un veredicto? Así alguien que busque neumático con ver el primer post se puede hacer una clara idea de los que busca/necesite.
A parte de opinar y debatir claro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 19:18 
Desconectado
525 4T
525 4T
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Oct 2009, 16:45
Mensajes: 1122
Ubicación: pois.....ala en baixo
Año: 0
Edad: 0
Buena idea, pero entonces alguno de los q escribimos aen la primera página tendríamos que actualizar en la primera página. :zsdfsdfg:
Venga va.......... Estreno el marcador con estrellas como en neumáticos online y todas estas páginas jejejejej..... Puntuación máxima del marcador 6 estrellas


Pirelli scorpion extra x 120-100-18

Agarre : *****
Duración :****
Precio :****

_________________
Socio nº3 de la plataforma "yo me casé con una mujer-sargento"

Nunca salgas solo, lo mejor de nuestra afición son los amigos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 19:50 
Desconectado
450 4t
450 4t
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Feb 2011, 00:42
Mensajes: 402
Marca: KTM
Modelo: EXC
Cilindrada: 250
Año: 13
ubicacion: CALDAS DE REIS
Edad: 28
Troy escribió:
Buena idea, pero entonces alguno de los q escribimos aen la primera página tendríamos que actualizar en la primera página. :zsdfsdfg:

Lo tal sería si actualizase Raúl en el primer post pero bueno, cualquiera podría actualizar así raúl solo copiaría y pegaría.
Podríamos poner:

- MARCA Y MODELO
- MEDIDAS
- TRACCIÓN
Piedra seca/mojada: (nota)
Barro/hierba: (nota)
Terreno compacto: (nota)
- DURACIÓN:
Nº salidas aprox.:
Nota:
- PRECIO
€:
Nota:

Se admiten opiniones/variaciones/complementaciones.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 19:51 
Desconectado
450 4t
450 4t
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Feb 2011, 00:42
Mensajes: 402
Marca: KTM
Modelo: EXC
Cilindrada: 250
Año: 13
ubicacion: CALDAS DE REIS
Edad: 28
Troy escribió:
Buena idea, pero entonces alguno de los q escribimos aen la primera página tendríamos que actualizar en la primera página. :zsdfsdfg:
Venga va.......... Estreno el marcador con estrellas como en neumáticos online y todas estas páginas jejejejej..... Puntuación máxima del marcador 6 estrellas


Pirelli scorpion extra x 120-100-18

Agarre : *****
Duración :****
Precio :****


Ostia editaste el comentario que no viera tu parte final! jajaja


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado Email  
 
 Asunto: Re: OPINION SOBRE NEUMATICOS... Preguntas/Respuestas/Opinion
NotaPublicado: 12 May 2014, 23:12 
Desconectado
800R
800R
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2007, 00:32
Mensajes: 2880
Ubicación: Valga
Marca: GASGAS
Modelo: EC
Cilindrada: 250
Año: 2008
Edad: 34
Si vedes que se me olvida poñer algunha valoracion dos usuarios no primeiro post, decidemo por privado pa que me entere e a poña.

_________________
Mi espada reluciente y mi mano, se encargarán del juicio. Me vengaré de mis enemigos y reconpensaré a los que me purifican. ¡Oh señor! ponme a tu derecha y cuentame entre tus santos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro

 

Endurogalicia.com no se hace responsable de los comentarios enviados por sus usuarios. Las imagenes y articulos pertenecen a www.Endurogalicia.com, las marcas registradas pertenecen a sus respectivos dueños. Si algun articulo te es ofensivo, o no quieres que aparezca, ponte en contacto con Endurogalicia@Gmail.com