Endurogalicia.com
http://endurogalicia.forogratis.es/

Falla mucho en bajas. 4t.
http://endurogalicia.forogratis.es/falla-mucho-en-bajas-4t-t23714.html
Página 1 de 1

Autor:  franciscotoimi [ 16 Jun 2017, 12:49 ]
Asunto:  Falla mucho en bajas. 4t.

Hola.
Mi primera pregunta aquí.
Haber si alguien me puede echar alguna mano.
Bueno.la moto es algo "rara" y estas también jjjjj,
Es una VOR 530 enduro. El caso es que andando en el monte de repente me empezó a fallar en bajas a 1/4de gas y en cualquier marcha va a trincones e incluso a ralentí también pero no se apaga y enciende a la tercera a pedal como siempre. A ralentí no va redonda , suelta como una falsa explosión de vez en cuando.
Pero lo más raro es que pasas de ese 1/4 de gas a tope y va estupenda , no falla nada.
Ya limpie el carburador dos veces y sigue igual. Cambie aguja de posición y nada.
Alguna idea?

Autor:  Hurky [ 16 Jun 2017, 17:08 ]
Asunto:  Re: Falla mucho en bajas. 4t.

Podría ser del sistema de encendido, podrías probar a poner una bujia nueva, revisar el estado de la pipa y el cable de encendido (si lo tiene).

Suerte !

Autor:  franciscotoimi [ 16 Jun 2017, 20:06 ]
Asunto:  Re: Falla mucho en bajas. 4t.

Todo eso se lo acabó de hacer y nada .
No se de la bobina de alta al plato. Eso si que no lo miró por que no se como

Autor:  ERROLFLIN [ 02 Nov 2017, 21:31 ]
Asunto:  Re: Falla mucho en bajas. 4t.

Cusiosamente a miña wr pasalle algo parecido despois dun calenton este mercores, non sei se ten que ver. En altas vai mais ou menos ben pero si a deixas baixar de revolucions apagase.

Autor:  franciscotoimi [ 01 Ene 2018, 11:40 ]
Asunto:  Re: Falla mucho en bajas. 4t.

ERROLFLIN escribió:
Cusiosamente a miña wr pasalle algo parecido despois dun calenton este mercores, non sei se ten que ver. En altas vai mais ou menos ben pero si a deixas baixar de revolucions apagase.


Bueno no se si arreglaste pero la mía era el encendido, se movió el plato y no iva. Se fue de punto vamos.
Espero ya allás arreglado.

Autor:  ERROLFLIN [ 03 Ene 2018, 15:28 ]
Asunto:  Re: Falla mucho en bajas. 4t.

Si, era a bobina de encendido, a que enchufa a buxia, por certo vale nova 157e.....de momento ando cunha adaptada dunha suzuqui.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/